Для Солнышка...

Я не мог не увидеть тебя,
Я не мог не увидеть любовь,
Снова в сердце пульсирует кровь,
Снова разум зовёт лишь тебя...

Снова встретились, вновь расстались,
На сердцах три зарубки остались,
По одной, это мне и тебе,
И по нашей счастливой судьбе...


Рецензии