У меня никого не осталось. Лишь ты

У меня никого не осталось. Лишь ты.
У тебя никого не осталось. Лишь я.
И, казалось бы, все ответы легки...
Только вот никогда из паяцев не выйдет семья.

Нам обоим плевать на всех, кроме себя.
Мы любить не умеем оба. Снова, опять,
Я в сто тысячный раз сбегу по воле мечты,
Ты в сто первый простишь-правил нельзя отменять.

И в сто первый пошлешь ко всем поганым чертям
Ты меня. И я, конечно, опять уйду.
Но, доколе, ответь, можно друг с другом ломать
Эту глупую, злую и затяжную игру?..

Это ведь не любовь, не инсайт и даже не блуд.
Дружбой это, пожалуй, тоже совсем не назвать.
Только как наркоманы, сидящие на игле
Мы с тобой, дураки, продолжаем и дальше играть.


Рецензии