не знаю, как назвать
потихоньку
заползают новые точки
кто-то дергает струны
чужих нервов
со вкусом крепкого чая
мама, что ты
я по нему ни минуты теперь не скучаю
это вредно для общества
привязывать себя к тем
кто ничего о тебе не знает
все меняются
и меняют
тех, кто вокруг
вдруг
закончится набор букв
и я научусь говорить
молчанием
научусь никогда никому не обещать
впервые в новой жизни
заварю себе черный чай
случайно
от приступов моего отчаяния
и ниток театральных моих "не скучаю"
когда-нибудь это закончится
когда-нибудь
не будь
я такой же, как вы
завязала/сь бы на узлы
бантики
разбросав фантики
после смерти
конфетки
со вкусом /вали из моей жизни/
жгите взглядом свои билетики
пропуска в мою сорок первую
завтра будет кто-то другой
здесь/для вас
вниз головой
занавес
Свидетельство о публикации №113082210628