ДОМ

Этот мир Бог создал в качестве дома.
В этом мире только Господь Бог чувствует себя  дома.
Этот мир лишь только Один Господь Бог  ощущает своим домом.
 А  нам всем в этом мире лишь до утра постелили солому - дому невозможно привыкнуть к не своему,чужому...


Рецензии