Я сверну листок исписанной бумаги...
Поднесу к голодному огню,
Одинокой звёздочкой во мраке
Зарифмованные строчки запалю.
Пусть кружатся огненные танцы,
Перед тем как обратиться в ноль,
Затухая, обжигают пальцы...
Сладко душу будоражит боль.
Свидетельство о публикации №113082210538