Пишу историю любви без знаков препинанья...
Как нить.
Приметы послесловий, звук её дыханья --
Забыть, забыть!
Забросить за далёкие овраги,
В берёз проём
И придавить шершавостью коряги
Её горячий стон.
Пишу историю любви без знаков препинанья,
Чтоб вспоминать.
Ведь цель добытого в ошибках знанья --
Понять, понять
Свидетельство о публикации №113082210532
Любовь Розенфельд 30.08.2013 14:09 Заявить о нарушении
Любовь Розенфельд 30.08.2013 18:22 Заявить о нарушении