Лунная Козерожка

      Той, у которой Луна
      в Козероге

Она практична и серьезна,
Организованна она.
Быть романтичной очень сложно,
Коль в Козерог вошла Луна.
Богиня умная - земная
Лишь на земле желает Рая,
Все о надежности мечты
Неимоверной высоты.
Вот если б снять ограниченья
С любви, эмоций и страстей,
Мечтам предаться без затей
И окунуться в наслажденье!
Лишь тот счастливым может быть,
Кто жаждет просто так  любить


Рецензии
МЫ верные жены, но .... любим со страстью,
Мужчины! Вы бойтесь такого НЕсчастья?)))))
с улыбкой

Естава   23.09.2013 23:02     Заявить о нарушении