И в тишине, свой голос слышно

И в тишине, свой голос слышно,
И в пустоте ты был самим собой,
А вот в толпе тебя не видно,
Чего же там случилось с тобой?

Ты можешь кричать и смеяться,
Да не скроешь печальных ты глаз,
В них вся тоска твоя отобразится,
И не спрятать их, под маской гримас

Да ведь любишь людей,
Да ведь полон хороших идей,
Просто нужно порой тосковать,
Чтобы слаще потом ликовать!


Рецензии