Небрежность

Небрежность в понимании добра
Мы допускали.
Ева, из ребра
Лишь появившись, знала изначально --
Добро к нам не приходит беспечально.
Добро -- как квинтэссенция. Чего?
Неистощимой милости Его!


Рецензии