В жизни я другая

Хм…
Вы судите меня по записям в контакте???
Прослушав аудио, вы меня читаете?
Я уверяю,что Вы ошиблись в этом факте-
Другая совершенно я!Меня не знаете!
Здесь можно кинуть инфу…Просто "утку"
Здесь можно всё свести на шутку
И,веселые ставя смайлики, рыдать,
Кому-то в чём-то просто подыграть…
В инете ведь не узнаешь человека-
Не увидите,что в жизни у него "гроза"…
И не услышите ни голоса, ни смеха,
Но главное,что не посмотрите глаза!
Делать вывод обо мне уж не спешите…
Я и сама себя порой не знаю…
Прочтите всё и к сведению примите:
Я здесь одна,но в жизни я другая!


20.08.2011


Рецензии