Мячик круглый... Детский стих

Мячик круглый и без ног,-
Хоть без ног, но катится!
Не оденет мячик наш
Ни штаны, ни платьице.

К ребятишкам поиграть
Мячик часто просится.
Любят дети все его
И за ним все носятся!

Руки, ноги бы мячу,-
Как бы он катился?
Он от нас бы убежал,-
С нами бы простился!


Рецензии