Роман из романов пролог

Фергану морпех не прошёл,пришлось брать десантом Афганистан потерялся в розовой дымке наших бачей.Духи перебили двоих сразу-это был бой без боя Белая девушка спасала впервый раз мы ещё не знали.


Рецензии