я в домике!

В моем возрасте такое не пишут,
Что-то мягче, добрее, светлей.
Так долго, как я, ушедшими -
Не дышат.
Быстрее лечатся шумом морей.
Ведь легче сказать ненавижу,
Чем признать, что любишь,
Вдруг будет больней?
Сделать из рук домик, с крышей
Спрятаться там
"Я в домике, он без выходов и дверей!"


Рецензии