за спиной

Ты знаешь,
Чем я дольше рядом с тобой,
Тем мне меньше нужно для счастья.
Да просто идти за твоей, за мечтой,
Плевали: кто прав, а кто властен!

Ты веришь,
Из всех мне бокалов - пустой,
Вдвоем мы утонем в нем, слышишь?..
Все ищут свой кубок, венец золотой,
Ты спи, я смотрю, как ты дышишь.

Ты ищешь,
Где нам будет лучше, постой...
Не рвись, дай чуть-чуть отдышаться!
В тишине посижу за твоей, за спиной,
Не боясь в городах потеряться.


Рецензии