жизнь как она есть

Жизнь, конечно, в том числе и
виртуальные утехи,
что-то в сердце повзрослеет,
разряжаясь в щедром смехе,

и завышенная планка
попадет на свято место,
и затянутая ранка
перестанет, как невеста,

причитать о непришедшем
женихе: в сарай венчаться;
сор души отсеяв к лешим,
можно в ритме покачаться,

отпуская бегать белку
вековечною сосною,
дезинсекцией побелку
применив к стволам весною -

прочих яблонек познанья
в виртуальном пониманьи.


Рецензии