Кукла

Лицо - фарфор с подтеком краски,
Не бьется сердце в нитях шелка,
Ты - тот герой из пыльной сказки,
Что был забыт на детской полке.

Ты не любим и сам не любишь,
Слезу не пустишь от печали,
Холодным взглядом только губишь
И смотришь, смотришь без устали.


Рецензии