Одел Мурчик мои тапки... Детский стих

Одел Мурчик мои тапки,-
В каждый тапок две ноги!
Зачем лапки сунул в тапки?
Ну-ка, Киска, побеги!

Но ни с места тапки с Киской,-
Без хозяйки не идут!
Я довольна,- мои тапки
Всем отказы пусть дают!


Рецензии