Когда долго не приходило вдохновение...

Когда долго не приходило вдохновение,
Он ощущал себя растением,
Выкорчеванным и брошенным умирать.
В этот период было бесполезно брать
Карандаш или ручку и пытаться писать,
Вспоминая отблеск меди её волос
И терпкость первых взрослых слёз.
Потому что потребность изобразить чувства
Всегда оказывалась сильнее самих чувств.


Рецензии