14 08
о падающем небе
о пустыне внутри
расскажи мне
что застряла
что не помогла
что молчала
помолчи мне
о теплых сухих руках
об усталых глазах
помолчи мне
что дышать трудно
что так же горько
что нельзя
благодари меня
благодарю тебя.
Свидетельство о публикации №113082210242