Время катится
это счастье и несчастье?
Неужели Бог???
И в погоду и в ненастье
ох.какое это счастье
вас увидеть на тропинке
иль у края двух дорог.
Что-то начал верить в Бога
только чаще он мне друг
Вас встречая у порога
дух захватывает вдруг.
Сердцу радостные звуки
пробуждаете и вновь
Исчезаете
в разлуке
чтобы жгла меня любовь
Время катится
Декабрь
Катит с севера мороз
Рыжий месяц кучерявый
Так красив средь бледных звёзд
Ветер
вечер холодина
слышу скрипы из-под ног
от скрипя у магазина
лягут по краям дорог.
И автобус бело-синий
в теплый дом вас повезёт
с тополей холодный иней
на дорогу тряханёт.
Сердцу радостные звуки
чуть грустней начнут звучать.
В долгой тишине разлуки
я вас буду вспоминать.
И не знать мне, кто придумал?
Блеск ночей и краски дня...
Что-то чаще давят думы
В эти ночи на меня.
Светлане Иванцовой
Свидетельство о публикации №113082210234