Ругают тебя, россия, а виновата ли ты?

Ругают тебя,Россия,а виновата ли ты?!
Если на твоей территории проживают Кроты!
Загадили все:Реки,Поля и Леса,
А теперь добрались и до вас Небеса!
                Все это терпит Российский Народ!
                ТЕРПИТ!
                Но,если Терпение лопнет-Беда:
                Крышка придет вам,Господа!
А Время это непременно придет
Об этом не думает лишь Идиот!
Горбачевы,Ельцыны,Гайдары и прочие
За что же тебе,Россия,их напророчили?!
                Когда же вернется клеймо:Враг Народа?!
                Может осенью энного года?!
Россия,Россия!Ты так многолика!
Сколько Народов,Ресурсов и Крас!
Во истину ты,Россия,ВЕЛИКА,
Но помнит об этом не каждый из нас!!!


Рецензии