Это боль, всего лишь боль..
Друзей и близких хоронить,
Идти по жизни, не сдаваться,
О снисхожденье не молить..
А это боль, мой друг, всего лишь,
Терпеть её нам не впервой,
И ты, я верю, не позволишь
Мне пасть раздавленным борьбой.
И через горечь поражений,
Бредём, свою не зная роль..
За нами храм немых забвений,
Ведь это боль, всего лишь боль
Свидетельство о публикации №113082201021