Муха села на Слона. Детский стих

Муха села на Слона,-
Сидит воображает!
-Вот такой большущий Слон,
А меня катает!

Смог везти он сотни мух,
День катать и больше,
А везёт меня одну,-
Может любит больше?


Рецензии