***

Я твое наказанье
На яву и в бреду
Гложит нас расстоянья
Без тебя не могу
Как хочу я укрыться
От невзгод и потерь
И в тебе раствориться
Ты в мечту только верь
Я с тобою останусь
И  с тобою сживусь
Я твое наказанье
Без тебя я умру


Рецензии