Пиши душа...
(Сборник стихов "Пиши душа...".)
Пиши душа, пиши, что было,
Куда нас время уносило:
Где были мы, в каких краях,
Где были страхи, был и крах.
Надежда плыла, как заря,
Она святила нам тогда.
А, мы надеялись на чудо,
И как поддерживали друга,
Но многих мы, же потеряли,
Когда служили, воевали…
Пиши душа, пиши про это,
Как нам казалась вся планета,
Холодной, мрачной без любви,
Мы смерти слышали шаги.
Приказы только выполняли,
На бой нас стадом выгоняли.
Кого тогда мы защищали,
А с кем свирепо воевали,
Людей, за что мы убивали?
За эту веру – мы страдали…
Пиши душа, пиши, как было:
Нас эта ложь тогда закрыла,
Не знали истины мы свет,
И заработали свой крест.
Со всей Страной мы в заблуждениях,
И вот, конец – одни мученья.
Мы получили их с полна,
Спасибо Родина моя!
Я выпил горькое вино –
Теперь я стал для Родины – никто!
Свидетельство о публикации №113082210122