Хиппи-хиппи шейк
Каффы на ушки, пацифички мирные.
В жизни искать днями мелкие .радости.
В волос цветочек, пузЫрики мыльные.
В лес за малинкой! Вдыхать его пряности,
Жар испарений хвойных - сосновых.
Банька лесная - какие приятности
сколько их свежих, сколько их новых.
Водой из бутылок брызгаться с мужем.
Поход в секонд-хенд - бохо кофточка новая.
Топать босой непременно по лужам!
Колыбельную дочке придумать хитовую.
Целоваться в метро, пусть все смотрят-любуются,
Пока в тряске вагон вашу крошку качает.
Улыбаться прохожим идущим по улице.
Вечерами спектакли домашние ставить
После дождика с каждого дерева капельки
потрясти на себя, завизжать и встряхнуться.
Оригами сложить, в воду бросить журавлики.
За чужой абрикоской в саду потянуться.
Когда делать глупости и милые шалости?
Хайратник на голову, на руки браслеты.
Себе свои личные выдумать странности.
Писать свою сказку, прожить своё лето
Свидетельство о публикации №113082210119