Нас губит жадность Стас Михайлов...
Нас душит алчность, не любовь
И царь отрекся от престола,
Ибо он понял: алчность - ноль.
Нет1 Нет! Народ не быдло,вы поймите,
И в жизни не был таковым.
Нельзя в лицо харкать, как в рыло,
Тогда не будет подлецов.
И купола не зря громили,
Они от бога отошли
И в нищету Русь опустили,
Но счастья в этом не нашли.
А беспредел сегодня виден -
Четыре штуки за билет,
Такой я жадности не видел,
И с нею в рай дороги нет.
Опять мы отошли от Бога
И поклоняемся баблу,
А в храмы ходим словно в бани,
Чтобы грехи отдать Ему.
Я мужикам не признавался,
Тебя люблю же всей душой.
Хочу, чтоб ты звездой остался,
Пока светило над Землей.
На произведение " Мой путь"
Свидетельство о публикации №113082210117