Материнство
Хватит пяти минут,
чтоб узнала как быстро по жилам
Материнские чувства текут.
Я б позичила тобі тіло...
Досить п'яти хвилин.
Ти б дитинку мати схотіла,
Ще й багато дитин!
Я бы тело тебе одолжила,
чтобы к руке твоей
Крошка робко свою положила.
Хрупкая...не разбей.
Я б позичила тобі тіло...
Щоби ти відчувала сором
І думки, що ти щось впустила
В голові заспівають хором.
Я бы сердце дала без сомнений
для тебя, чтоб ты знала, что мать
за ладошки прикосновение
всё на свете готова отдать
Без вагань приміряй моє серце.
Тільки так ти відчуєш мить,
коли серце у відчаї б'ється
і за сльози дітей болить
Ты примерь, не робей, мою душу
Удивит тебя вихрь молитв,
что покой мой давно нарушив
за дитя небеса теребит
Повернувшись в свою свідомість
ти зненавидіш слово "аборт"!
Ти прозрієш. Природа натомість
Перетворить гавань у порт
И примкнут корабли новых жизней!
Твоё сердце на два разделиться!
И ты станешь живородящей!
Мамой быть - это быть волшебницей!
Свидетельство о публикации №113082210099