Ожидание...

Не было дня, чтобы я о Тебе не думал…
Не было часа, чтобы я Тебя не Желал,
Не было сердечного вздоха, чтобы он к Тебе на взлетал…
Не было суетного пути в этом мире, чтоб я Взглядом,
В шумной толпе людей, Тебя не Искал…
Не было Ночи, чтобы я без Тебя не страдал.
Не было Утра, чтобы в надрывной Молитве,
Я Тебя ни Призывал…
Не было Вечера, чтобы я у Порога, Чуда – Твоего Появленья – Звонка Не Ожидал…


Рецензии