Ты мне дала...

Ты мне дала вершину наслаждения
Любить!!! И я тебя любил !
Я думал, что простое увлечение
Но загорелся, и хватило сил

Ты мне дала почувствовать надежду
И крылья распахнулись за спиной
Уверовал, что жизнь не будет прежней
Я рвался в высь за призрачной мечтой

Ты мне дала немыслимые ласки
Не прикрываясь рамками стыда
А отдавалась страстно без опаски
И я вкусил запретного плода

Ты мне дала взрастить ростки сомнений
Когда пытался в жизнь твою войти
Я закипал вулканом подозрений
Когда спешила от меня уйти

Ты мне дала почувствовать утрату
Когда впервые прозвучала ложь
Надеялся, что ты не виновата
А ты все глубже загоняла в сердце нож

Ты мне дала в тоске и безнадеге
Прожить немало серых, грустных дней
И предала меня не думая , в итоге
Ты предала саму себя поверь

Ты мне дала еще... да ладно все прощаю
За счастья миг , за страсть и за любовь
Благодарю за все и обещаю
Что наши жизни не столкнутся вновь !


Рецензии
Великолепная, чувственная и страстная лирика,Пётр!!! С теплом, Нина.

Нина Гагаринова   25.08.2013 22:01     Заявить о нарушении
Стараюсь ! Но несильно ...само прет !

Петр Банашко   27.08.2013 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.