Я выбираю Ад

Если бы мне сказали:
«Взгляни назад.
Вспомни, что было.
И выбирай.
Либо идешь с ней
По дороге в Ад,
Либо идешь с другой
По дороге в Рай.»
Я бы, конечно, подумала:
«Мне бы в Рай».
Я бы представила солнце
И райский сад.
Но сказала бы жестко:
«С ней – хоть на край.
Мне наплевать на боль.
Я выбираю Ад».


Рецензии