Голубь

На балконе, дверь открыта.
За окном, гнездо там свито.
Голуби летают, машут все
Крылами.
Вот вчера, на кухню мне,
Залетела птица.
В темноте сидела, что -то
Там искала.
И на кухне, как хозяйка
Всё перевернула.
Я, вошла, а она,
С испугу улетела.


Рецензии