Старый друг

Мы так давно с тобою не встречались,
Но ты все так же грустен и суров.
А раньше, ведь частенько же случалось,
Что вмести мы бродили средь дворов...

Ты вроде бы совсем не поменялся-
Все тот же гордый профиль, тот же взгляд.
А помнишь, как над теми ты смеялся,
Кто думал, что тебя перехитрят?

Мой Питер! Близкий и родной!
Прошу поверь моим словам!
Мы связаны с тобой одной судьбой!
Одна душа напополам...

                18 августа 2013г


Рецензии