не придет
Шепнет мне нежно на ухо:
"Родная, все это не в счет,
Просто прости за разлуку.
Так просто сложилась судьба,
Нас время с тобой разлучило
И в сердце затянется шрам,
Забудется боль, что случилась".
Но годы прошли- не пришел...
А я неизменно любима,
И фото напомнит о том,
Как сильно тебя я любила...
Свидетельство о публикации №113082109926