Не хладными устами

Поговори со мной... Поговори!
Не хладными устами - сердцем нежным
Как дождь, что землю напоит надеждой,
Хотя бы словом счастье подари...

Прошу тебя, - поговори со мной,
Не для надежды, - тихо, словно птичка...
Или дождем весенним и грозой,
И молнии слепой волшебной вспышкой
Развей невыносимый мой покой

Поговори со мной... Поговори!
Не хладными устами - сердцем нежным


Рецензии