Бог данного мгновенья

За карму лучшую война
Не утихает годы.
Былых деяний семена
Дают в сознанье всходы.
Не просто, что взойдёт, понять:
Плевелы иль пшеница,-
Когда деяний прошлых рать
На поле всколосится.
Но мы с Амуром отделим
Плевелы для сожженья.
Одним тобою я храним,
Бог данного мгновенья.


Рецензии