Лунный Стрелец

               
               
                Рожденному тогда,
                когда Луна была
                в знаке Стрельца,
                охраняемого Юпитером. 
Любовью к  жизни восхищая,
С энтузиазмом все творит!
Свою свободу обожая,
В труде - как Солнышко горит!
Познанья жаждой одержимый
И, словно Дух несокрушимый,
Все может мудро превозмочь,
Прогнав отчаяние прочь!
Уверен в ценности познанья,
Философичным  может быть,
Такого трудно не любить,
Еще трудней – с ним расставанья!
Тот, кто Юпитером храним,
В удаче тот - непобедим!


Рецензии