Ляжет бархатная тень...
Шёлкова подкладка,
И растает в темноте,
Засыпая сладко.
Так удобно вспоминать
Молча глядя в воду,
Лица, речи, имена,
Города и годы.
Пусть растает на ветру
Незабудка-память,..
Да по звёздному ковру –
Тихими стопами…
Свидетельство о публикации №113082109823