Бойтесь своих желаний

Мне хочется вглядеться в бездну эту,вцепившись в поручни на чёртовом мосту.Адреналиновую объявить вендетту,чтоб пахло страхом липким за версту.Пусть в тело вплавится безумное желание.Восторг и ужас в ступорном бреду .Мерцает где-то на краю сознание.Я мысленно покой в душе краду.    


Рецензии