Insidiae

Если тебе не приходится ждать.
Есть ли смысл себя заставлять.
Переходить.Перешагнуть.
И то ли в вечность.Идти.
То ли в путь.

И окунуться.
Вниз головой.
То ли с собою.
То ли в запой.

Можно и так.Как будто вчера.
Ты и дома совсем не была.
Да и не надо.
Бываешь ты там?
Только во сне.

Go в капкан.


Рецензии