цветком картошки танка на яз. цветов
цветком картошки
как долго ты намерен
чесать за ухом
последний раз согласна
с тобой сурепку нюхать
На языке цветов:
Картофеля цветок - ты затмеваешь всех!
Сурепка - сильное желание секса, "Быстрее раздевайся"
Свидетельство о публикации №113082109691