Обманщица

Твои волосы цвета осени,
А глаза зеленее зелени.
Ты меня,обманщица,бросила,
Словно камнем хватила по темени.

Твои руки,как птицы-лебеди
Обвивали мне шею сладостно
А потом моё сердце  вдребезги
Враз разбили легко и безжалостно.

Твои губы нежнее нежности
Поцелуи дарили сладкие,
А потом кривились в небрежности
И слова говорили гадкие.

Ну за что ты меня обидела?
Словно снегом теперь запорошен я.
Никогда ты наверно не видела,
Как Душа замерзает брошенная.

Я любил в тебе всё,безрассудно,
Целовал твоё тело белое
Ты меня,как свечу задула.
Что ж,ты,милая девочка, сделала?


Рецензии