Обреченное
Вот молчание - это щит,
Не беда, что по швам трещит -
Вмиг заштопаем....
Веришь, я и сама на раз
Попадала не в бровь, а в глаз,
Да взлетев не убереглась...
В пропасть - штопором.
Душу вытравить, вправить мозг,
Навести первозданный лоск -
Это можно, но вот прогноз
Отрицательный.
Словно в лучшей из рок-баллад
Мне досталась густая мгла...
Ты же знаешь, я не была
Проницательной.
Свидетельство о публикации №113082109621