Ветер мчит дождь

Ветер мчит дождь в океан темноты
Я обращаюсь к ночи на ты

Слезы на окнах злое рыдание
Бьет мне в глаза как внезапно свидание

Быстрые капли по окнам стучат
Так кровопийцы крови хотят

Я убегу от дождя от тоски
Капель удары тонки и резки

Пусть моей жертвы никто не заметит
Брошу я теплую песню под ветер

Может тогда и утихнет стихия
Если отдам ее злости стихи я

Ночь наливает в дворы как в колодцы
И над моими словами смеется

Пусть эта грустная песнь не поется
Песня под светом фонарного солнца


Рецензии