Есть люди лёгкие

Есть люди лёгкие,
С ними всё легко.
Как правило,
Красивы,
Образованы,
Счастливы.
Всем неприятностям
Назло.
Выходят из всего,
Как новые.
И любят всё вокруг,
Влюбляют всех
В себя и в жизнь,
Желая лишь добра.
21 августа 2013 года.


Рецензии