Лебедь отказался летать

Смешались в сознании
легенды, вымыслы, мифы,
а в техногенном веке живем.
Как представить в будущем знание,
какие по небу летать будут грифы,
может, что попадется, есть будут живьем?

Притворюсь ка красивой фантазией,
лебедем к лону приникшим,
страсть которого умерена эвтаназией,
был с ЭНТИМ сникшим.


Рецензии