Стоит ли вовсе любить?

Стоит ли вовсе любить?

За любовь всегда пью до дна!
Душа от любви не в покое!
Рядом вдруг оказалась она!
И у нас закрутилось такое!...

Она… Кто она? Я не знаю.
То ль святая она, то ли сука!
Её вспоминать начинаю, –
без неё на душе моей скука!

Моя жизнь летела беспечно,
любовь словно замкнутый круг.
Ничего не бывает ведь вечно,
и с нею разошлись мы вдруг.

Она мне грустить помогала.
В вине свою грусть я топил.
Себя как вино предлагала,
и вино то ночами я пил!

На душе с нею было веселье!
Я считал, что мне так повезло!
Пил её как любовное зелье!
И допился, с конца потекло…

Я, вроде бы, всё понимаю…
Но мне без неё не до сна!
Теперь в КВД вспоминаю
кто же это такая она?…

Вы будите, может, смеяться,
совсем я неправ, может быть,
но, если заразы бояться,
то стоит ли вовсе любить?


Рецензии