не моя вэнди
брэнди.
и все почти как в книге
я питер пен
а ты (не моя) вэнди.
если капитан крюк
возьмет меня в плен
ты не спасай меня
а бери рюкзак и
на юг.
только прошу тебя
больше не летай ни с кем.
жди меня в самый
усталый
месяц в году
в конце декабря
я приду.
Свидетельство о публикации №113082109570