сюжет из фильма
Девушка в машине,
По щеке слеза течет,
Он же пьет мартини
Два часа,багаж,строка-
Пенза-Севастополь
"Улетает навсегда!"-
В баре громкий вопль.
Чаевые,виски, стол
Парня уже нет,
Он бежит,и он влюблен
Может не успеть...
Самолет,шасси,контакт
С полосой горящей
Девушка взошла на трап,
Походкой лишь скорбящей.
Суматоха,нервы,давка,
Он уже в аэропорту
Её ищет в серой массе
Что б сказать:"тебя люблю!"
Самолет,разгон,отрыв,
Рейс уже отправлен
Парня психики подрыв,
Не успел,подавлен
Мысли сердце и лицо,
Всё окаменело;
Не увидит её вновь
Нет души у тела.
Девушка,багаж,рука
Думал обознался,
Перед ним стояла та,
С которой распрощался)))
Свидетельство о публикации №113082100951
Вызов Американской Киноакадемии? - отбираем "Оскар"а?
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 16.11.2013 02:42 Заявить о нарушении