Просто еще день

Просто еще день.

               Просто пустые взгляды.

                И улыбка твоя …

Ты не смешна … 

               Лишь тишина и неразбериха улиц
 
                в  твоих  глазах …

Тебя давно нет даже в памяти слов …

Если б странность любви …

                Словно сны в феврале …

Словно таянье льдов …

                Ты проникла в невинность шагов.

                Ты проникла в невинность шагов

       уходящих …
 
                уходящих …
 
                уходящих …

                уходящих  опять …

                к Тебе …
 
                Просто к Тебе …

Просто еще день …

                Просто пустые взгляды …

                И улыбка твоя …



                Солнечная система.
                Планета ЗЕМЛЯ.


Рецензии